Post by backtennierayti on Feb 23, 2022 18:58:56 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Wolf ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Wolf IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше выносливости ▞▞▞
▞▞▞ The Wolf 2022 version ▞▞▞
Что за бред с новым обновлением. 3й час обновляется. Бред. Минусы Вам за это. Лучше б не обновлял(((
Дорогие игроки!здравствуйте.очень,ОЧЕНЬ крутое приложение,1 +,это то что не надоедает,2 +,почти нет читеров за 100к или на получение 10000000000млрд хп,3 +,есть стаи,ранги,премиум за игровую валюту а не как в тиграх за деньги.-, точто сильно бывает лагает, вылетает на высоком графике. дали 50 с чем то кристаллов:<зделайте пж="" хотябы="" 70="" здравствуйте,="" разработчики.="" есть="" 1="" очень="" неприятная="" проблема,="" потому="" что="" нет="" встроенного="" переводчика.="" не="" все="" знают="" английский="" язык="" или="" арабский="" язык.="" можно="" было="" сделать="" такую="" сверху="" кнопочку="" чтобы="" не="" мешало="" допустим="" если="" ты="" нашёл="" чемпиона="" нажимаешь="" на="" кнопочку="" и="" все="" видят="" что="" ты="" горишь="" красным="" на="" карте="" и="" уже="" знают="" куда="" нужно="" бежать.="" или="" сделать="" такую="" функцию,="" чтобы="" мог="" отказаться="" от="" альфы.="" иначе="" приходится="" постоянно="" покидать="" игру,="" по="" вторно="" уже="" не="" хочется="" заходить.я="" активный="" игрок.="" здравствуйте,="" уважаемые="" разработчики!="" мне="" очень="" нравится="" эта="" игра,="" только="" вот="" и="" в="" ней="" есть="" минус:="" когда="" играешь="" на="" одном="" сервере="" больше="" 15-и="" минут="" или="" на="" сервере="" больше="" 6-8="" игроков="" или="" же="" больше="" 5="" врагов="" в="" округе="" (а="" зачастую="" и="" то="" и="" то),="" игра="" начинает="" лагать.="" только="" перезапустив="" игру="" или="" перейдя="" на="" другую="" карту="" (сервер)="" можно="" играть="" без="" лагов,="" да="" и="" то="" недолго.="" а="" так="" -="" игра="" потрясающая,="" достаточно="" проработанная="" и="" интересная!="" удачи="" в="" исправлении="" минусов="" и="" дальнейших="" разработках)="" до="" свидания!="" я="" обожаю="" волков="" какие="" няши.те="" кто="" пишут="" что="" скины="" дорогие="" просто="" не="" тратьте="" самоцветы="" на="" что="" то="" другое,выполняйте="" задания,ищите="" зверя="" чемпиона.чел="" который="" хочет="" чтобы="" опыт="" не="" давался="" уровню="" 90="" не="" слушайте="" что="" тут="" плохого="" что="" дают="" опыт.у="" тех="" кого="" вылетает,баги="" и="" лаги="" просто="" нужно="" ускорить="" эту="" игру,или="" устройство="" очень="" слабое,или="" перезагрузить.идеи1)откл="" опыта2)лич="" карта3)откл="" свой="" ник="" и="" кол="" хп4)алф="" мож="" выгн="" игрока5)можно="" играть="" за="" волчонка.="" игра="" класс!="" в="" обновлении="" подскожу="" вам-="" скин:="" эндр="" мен-="" он="" чёрный="" с="" феолетовами="" точками,="" способность:="" презвать="" волчонка="" с="" 100хп="" и="" 5-10="" сила,="" перемещение="" на="" 18см;="" змнюю="" карту,="" в="" pvp:="" у="" меня="" есть="" друг="" и="" я="" хочу="" с="" ним="" поиграть,="" а="" у="" него="" малый="" ур="" (14),="" а="" у="" меня="" (42)="" ур,="" как="" в="" пвп="" к="" ниму="" присоединится?="" а="" пока="" всё="" на="" 2022год="" придумаю="" ещё="" для="" обновления!="" чудесная="" игра.="" легко="" можно="" сохранить="" прогресс="" через="" почту="" и="" собственный="" пароль.="" есть="" настройки="" графики,="" поэтому="" лаги="" минимальны.="" есть="" стаи,="" в="" которых="" можно="" пообщаться.="" также="" можно="" устроить="" там="" свои="" мини-игры="" и="" даже="" ролевую="" игру="" (рп,="" rp).="" маты="" закрывают.="" легко="" прокачаться.="" интересные="" схемы="" с="" магическими="" навыками="" у="" волков.="" можно="" сделать="" свою="" комбинацию.="" кстати,="" читатели="" моего="" отзыва,="" вступайте="" в="" их="" дискорд="" сервер,="" там="" актив="" есть.="" очень="" прошу="" обратить="" внимание="" !!!!="" 1)="" очень="" хотелось="" объдинить="" мобильную="" и="" пк="" версию="" игру="" ,а="" именно="" в="" плане="" игрового="" аккаунта="" дать="" возможность="" играть="" с="" одного="" аккаунта="" на="" двух="" платформах="" 2)="" добить="" уровень="" прокачки="" до="" 100="" или="" же="" до="" 200="" как="" в="" вилд="" кравте="" 3)="" добавить="" возможность="" создавать="" свою="" игравыю="" комнату="" для="" членов="" стаи="" !="" как="" реализаванно="" в="" пк="" версии="" режим="" solo="" 4)="" увеличить="" количество="" задач="" с="" прем="" аккаунтом="" до="" пяти="" 5)="" сделать="" баланс="" наград="" ,а="" точнее="" количество="" алмазов="" за="" чемпионов="" игра="" крутая="" играю="" уже="" 4="" года="" на="" старом="" телефоне="" был="" уровень="" не="" маленький="" у="" меня="" появился="" новый="" телефон="" но="" прогрес="" не="" сохранился="" хотя="" всё="" привязано="" к="" акаунту="" недавно="" устанавила="" игру="" на="" компютер="" и="" она="" вылетела="" 3="" раза="" и="" дело="" в="" том="" что="" компютеру="" 1год="" почти2="" и="" памети="" много="" ёще="" самая="" розпространённая="" проблема="" дают="" мало="" кристалов="" и="" за="" рекламу="" их="" нельзя="" получить="" хотелось="" бы="" больше="" скинов="" а="" так="" всё="" игра="" крутая="" из="" плюсов="" прекрасная="" графика="" большие="" карты="" мне="" бы="" хотелось="" чтобы="" в="" игру="" добавили="" новые="" карты="" игра="" просто="" супер="" но="" есть="" одна="" вещь="" которую="" не="" льзя="" допустит="" в="" вашей="" игре="" тигры="" графика="" с="" каждым="" годом="" все="" хуже!!!="" прошу="" не="" допускать="" таких="" вещей="" в="" этой="" игре,и="" есть="" идеи="" для="" обновы="" 1="" добавьте="" питомцев,2="" добавьте="" скин="" духа="" волка="" и="" лавовово="" скина,и="" врагов="" 1амон="" ас,2собака,3люди,4зомби,5приведенье="" и="" все="" большего="" не="" надо="" надеюсь="" посмотрите="" идеи="" для="" обновления="" игры="" хорошего="" дня="" это="" крутая="" игра.="" а="" плеером="" его="" по="" папе="" его="" шаг="" его="" шанс="" шар="" го="" его="" норд="" шаги="" всецело="" его="" покушать="" ещё="" решил="" 555="" по="" пол="" его="" гидромассаж="" пошёл="" грош="" орёл="" продал="" вот="" вот="" кого="" во="" кого="" пока="" один="" вот="" вернулась="" понемножку="" покое="" полно="" его="" плоть="" под="" пол="" во="" про="" полет="" пошёл="" по="" рт="" подробно="" рыков="" пролетело="" он="" и="" пожар="" али="" порт="" порт="" уран="" но="" около="" уши="" ушёл="" его="" полил="" круто="" кларнет="" кого="" пошёл="" по="" его="" плашки="" подробно="" отдел="" родил="" коп="" под="" порт="" порт="" его="" полно="" или="" самые="" коп="" плоско="" аромат="" его="" кгс="" корм="" али="" пер="" вон="" урал="" пр="" игра="" мне="" очень="" понравилась="" игра="" супер.="" есть="" идеи="" на="" обновление:="" чтоб="" за="" чемпиона="" хотя="" бы="" давали="" 15="" алмазов,="" и="" я="" прошу="" вас="" увеличить="" место="" до="" 200="" чтоб="" я="" могла="" добавлять="" больше="" друзей,="" и="" я="" хочу="" новую="" локацию="" название:="" "загадочный="" лес"="" чтоб="" там="" были="" необычные="" звери="" например="" полосатая="" гиена="" и="" чтоб="" там="" было="" побольше="" чемпионов,="" и="" я="" хочу="" чтоб="" в="" игре="" пошёл="" снег,="" и="" ещё="" я="" хочу="" чтоб="" на="" новый="" год="" все="" получили="" просто="" так="" премиум-="" шкуру="" безплатно,="" спасибо="" дорогие="" разработчики="" что="" выслушали.="" всем="" советую😚="" здравия="" желаю,разработчики!игра="" очень="" увлекательная,интересная,реалистичная.у="" меня="" для="" вас="" есть="" пару="" идей="" для="" обновлений="" карта:затеряный="" мир="" динозавров-мобы="" динозавры.навыки:стрельба="" камнями-стреляет="" камнями.скин:каменный="" волк-волк="" статуя.на="" этом="" все^^="" надеюсь="" вам="" понравились="" идеи="" <3="" хорошего="" дня,разработчики="" |="">
The Wolf Jeux de rôles rmq
Мне нравится геймплей в начале... Но много багов. Продолжает отключать меня и обвинять мой Wi-Fi, типа какого хрена? В другие онлайн игры играю без лагов. Но это? Может быть, я снова поиграю в игру, если игра будет полностью играбельной. Хорошая игра, но не готова к игре.
Игра хороша, но когда вы достигаете 35-го уровня, невозможно совершить убийство, вы должны убивать людей 40-го уровня и выше, игра вынуждает вас идти в кооператив, чтобы фармить в этот момент.
Это очень хорошо, мне нравятся персонажи, но я бы хотел, чтобы их было больше, которых можно разблокировать с помощью уровней или монет!!!
Ставлю одну звезду по случаю очень странного распределения игроков в режиме PvP - ты попадаешь к игрокам, у которых на уровне 55-60 по максимальному раскачаны абсолютно способности все и они убивают тебя просто применив одну из них. От этого просто пропал интерес к игре дальше. Обратите внимание на это и исправьте по мере возможности.
Крутая игра, надеюсь, они позволят людям получить Night Bringer за небольшое количество драгоценных камней.
Бесконечно вылетает переустанавливал игру качал с энета всеравно вылетает когда реклама будет пытаться отрезать апк пофиксите игру играть же невозможно
Здравствуйте артисты! Вы спросите почему 1 звезда? А вот так! Я решил попробовать развлечение: не верный формат эл. Почты, то такого пользователя не существует! Хочу я также! Быстро сделать то будет 1 звезда
По началу игрока может интересовать вся игра, весь этот геймплей состоит из - дратся, ходить, плевать льдом, крутится с огнем тем самым нанося животному/игроку урон. Позы атмосферы только после того, как ты несколько минут постоишь, игроку надоедает игра и он в конце-концов ее движения, я вам подкину идеи 1. Брак 2. Торговля 3. Пвпует 4. Позы Так игра будет выглядеть интереснее и заинтересовать игрока. С любовью Совушка.
Новый мини-квест испортил игру, разработчикам все равно, он делает невозможным выполнение обычных миссий, он делает людей более токсичными, чем обычно, и даже не пытайтесь выполнять обычный еженедельный квест для чемпионов, потому что люди не будут звонить их, потому что все ищут конкретных животных, хорошая работа разработчика, вы убили эту игру.
Поиграл в игру, дошёл до 37 уровня. Ставлю 3 звезды, т.к игра требовательна к хорошему телефону, мой же быстро нагревался и садился, тупая система выдачи опыта, то есть ты просто можешь добить и получить весь опыт с боссов и т.д, также в игре отсутствует реализм, то есть тебя может убить ворон с 1 удара.
The Wolf RPG bqn
Весело играть с друзьями и охотиться, так что вы можете повысить свой уровень и стать сильнее, но управление и графика ужасны, и очень сложно делать такие простые вещи, как ходьба.
Постоянно прерывается соединение и приходится переподключаться.
Добрый день разработчик(и)👋.Это была моя самая любимая игра.Но я ей поставила 2 звезды🌟.Потому что я потом зашла в нее и вылетела, я снова зашла в The Wolf🐺 и снова вылетела. Разработлик(и) исправьте это пожалуйста 🙏🙏😢.У меня там 52 уровень и я альфа стаи Хр@бр0е Сёрце. Не хочу что бы все вон так закончилось😔.
Я не могу войти в свою учетную запись как light Flare для своего ipad
Раньше это была потрясающая ролевая игра-симулятор, но с тех пор, как люди пришли с модами и обновились до волков самого высокого уровня, не платя и не вкладывая в игру никакой работы, она изменилась. Это уже не весело, и качество игры сильно упало. Раньше я любил играть в эту игру со своими постоянными клиентами...
Gun Master 3D - Shoot 'Em Down Arkada ajg
Неплохая игра, мне нравится играть. У этой игры есть большой потенциал, чтобы быть еще лучше, чем она уже есть. Может быть, у вас есть разные стаи, к которым вы можете присоединиться, и у вас есть соперники, и у вас есть статус того, кем вы являетесь в стае. Например, альфа, омега, бета и т. д.
2 ⭐ потому что графика не одобряет картинок и вылетает напряжение перезапустить но стало ещё хуже исправьте пожалуйста 😐😐😐
Игра очень плохая!!поиграть не возможно я захожу в игру с другими пользователями и там ЗАГРУЗКА но потом просто, уберите баг!!!!!!!!!!!!(или у меня телефон слабый)ставлю 2🌟
Это приложение хорошее, но проблема в том, что игра из... Интернета и... зная об этом.... она всегда дает рекламу....
Игра норм, но из игры выдает постоянную оценку 2 пока что если не исправите неполадки
Это замечательная игра 😊, и я бы порекомендовал сыграть в эту игру, и я играю некоторое время, и я не видел никаких сбоев или чего-то подобного, поэтому родители, эта игра отличная, и я уверен, что ей или ему понравится эта отличная игра, хорошего дня🥳
The Wolf 角色扮演 ypzl
Эта игра была моей любимой и лучшей игрой в 2020 году, теперь в этом году было довольно много обновлений, которые делают ее более увлекательной и интересной, но недостатком является то, что она вызывает отставание на недорогих устройствах, которые я сейчас использую. . Я попытался понизить графику, но она по-прежнему показывает те же результаты, я рекомендую добавить параметр сервера, например сервер Европы, который может уменьшить отставание на устройствах с низким уровнем производительности или медленных интернет-устройствах. Спасибо за понимание! (◍•ᴗ•◍)❤
Привет, разработчики, я ЛЮБЛЮ эту игру, я действительно люблю ее, но с этим обновлением vs не складывается, теперь это просто бесполезно. Высокая цена и отсутствие стеков означает, что никто не будет использовать его, включая меня, vs это мой основной. Пожалуйста, исправьте это и верните стек. ПОЖАЛУЙСТА!!! Мой vs сейчас 11 лвл
Графика - хорошая крутая ролевая игра, но было бы лучше не использовать аналог, вместо этого использовать телефон для управления - лучше меньше шансов, что медведь убьет вас таким образом, если только у него нет возможности переключиться на управление движением телефона, но другое чем это, это нормально, я думаю, что альфа-самец, призывающий стаю, отстой, потому что все еще делает всю работу над сильной добычей и умирает, потому что стая ничего не делает, черт возьми, предложение молодым детям и подросткам может понравиться больше, хотя
графика и управление хороши, но игра бессмысленна, у вас в 4 раза больше времени, чтобы поднять уровень в кооперативном режиме или перейти в режим PvP, и надеюсь, что вы не столкнетесь с идиотами, которые не знают, как работать в команде. .... что происходит каждый раз, между прочим.... нет сюжетной линии, нет четкой цели, нет смысла играть, если только бессмысленные игры не нравятся вам.
Можете ли вы обновить его, когда будет лучшая графика
На самом деле это лучшая игра про волков. Мне все равно, что кто-то говорит, потому что я знаю, что это лучшая игра про волков, и вам нечего добавлять.
Это забавная игра и такая креативная
The Wolf Jeux de rôles buj
В целом игровой процесс и есть большое НО. Это управление. Очень неудобно играть. Волк застревает во многих местах. Убегать очень сложно. Реское неудобное управление. И + инвертирование убивает.
Я люблю волков, они как собаки, но в дикой природе я люблю эту игру
Здравствуйте! Игра хорошая, иногда прямо затягивает. Но вот, и тут не обошлось без минусов, и он всего один. Это графика, она довольно плохо сделана, а так же была бы задержана либо повторно. Игра отличная, молодцы!
Игра отличная, много скинов, но вот теперь с алмазами стала напряжёнка. Всегда сразу же можно было купить новую, возможности теперь такого не сделать из-за меньшей выдачи алмазов за что-либо. К тому же, РvР-режим невозможно воспроизвести. Ибо, есди ты 15-ый лвл, то тебя заноси на карту кроме Тёмный Лес и там 22-ых уровней в соперниках нет никого. К тому же было бы здорово, если бы была решена проблема с неравенством.
Мне не понравилась новая карта тропический лес в новом обновлении. Добавьте в игру что-то новое, потому что в игре осталось не так много удовольствия
Они украли всё из лайфта кравта или как его там можно не копировать другие игры, вероятно
С интернетом все хорошо и с телефоном тоже, почему мне постоянно говорят, что соединение с сервером разорвано?!
В принципе других всё замечательно, почему нельзя играть без игроков? испишите!!!
Почему исчезают сообщения с моими друзьями? Я написал сообщение, отправил, перезашел в игру и сообщений нет, вроде ничего не писал. То же самое происходит, когда пишут мне, то есть сообщения, которые я не вижу! Игра зависает, постоянно выбрасывает с сервера, нагружает систему и разряжает в одно мгновение полностью постоянно заряженную картину. В остальном вроде бы недочётов нет
Я люблю эту игру, я просто не могу тебе это объяснить, но мне это нравится, это так весело.
Графика этой игры на домашнем экране и экранах загрузки потрясающая, но сама игра? Не так много. У игры определенно есть потенциал. Геймплей повторяется, и вы даже не можете есть то, что убиваете. вы бегаете, убивая вещи бесцельно. если бы вы могли добавить больше вещей и опций, это могла бы быть звездная игра.
Какое-то время игра нравилась, пока все не пришло к выводу, что нужно платить за игру или тратить вечность на обычное повышение уровня навыков. Квесты чемпионов действительно раздражают. Соединения с сервером в последнее время тоже не самые лучшие. Также для розового волка — кто, черт возьми, захочет платить 100 долларов за волчью шкуру?!
Я хорошо отношусь к этой игре, но она не для девочек, но мне она нравится, вы знаете, если бы вы также рекламировали игру в этой игре, это будет весело и для девочек 😀🥰💙 девочкам тоже нужна игра в эту игру.